Son nom botanique : Nigella sativa
Sa provenance : Egypte
19,00 €

Indisponible
Victime de son succès !

100% Biologique 100% Biologique

Fabriqué en France

MassageCuisineCosmétique
Issue d’une première pression à froid des graines de cumin noir, l'huile végétale de Nigelle est connue de toutes les cultures du Maghreb. Reconnue en complément alimentaire pour ses vertus anti-histaminiques et de tonique du système immunitaire, son parfum puissant, chaud et cuminé vous invite au pays des mille et une nuits

Nigelle (*)

Nigella sativa

Bienfaits

Calmante, nourrissante et régénérante, son action « Anti-âge » redonne souplesse et douceur à la peau. A conseiller en cas d’acné, l’huile végétale de Nigelle est aussi un tonique et embelliseur capillaire. Appliquez-la en massage pure ou mélangée avec les huiles essentielles que vous aimez.

Vous aimerez aussi