Son nom botanique : Prunus armeniaca
Sa provenance : Turquie
16,00 €


100% Biologique 100% Biologique

Fabriqué en France

BainMassageCosmétique
La pression douce à froid des amendons d'abricots délivre une superbe huile jaune claire d'une finesse remarquable. Peu grasse au toucher, elle pénètre merveilleusement en laissant la sensation délicate d'un voile de satin.

Noyau d'Abricot

Prunus armeniaca

Bienfaits

Reconnue " huile sèche " elle est, sans conteste, votre produit de beauté au quotidien…

Vous aimerez aussi