Son nom botanique : Persea gratissima
Sa provenance : Amérique centrale
15,00 €

Indisponible
Victime de son succès !

100% Biologique 100% Biologique

Fabriqué en France

BainMassageCosmétique
Obtenue à partir de la pulpe du fruit, l'huile végétale d’avocat est facile à reconnaître avec sa robe verte foncée.

Avocat

Persea gratissima

Bienfaits

Reconnue comme un antirides souverain, elle offre un soin efficace pour les peaux sèches et fragiles. Idéale en application sur le visage et contour des yeux, l'huile végétale d’avocat est également un tonique capillaire de renom. Appréciée par les coiffeurs, cette huile favorise la pousse des cheveux et les rend plus fort au quotidien. Appliquez-la en massage pure ou mélangée avec les huiles essentielles que vous aimez.

Vous aimerez aussi